Como durante o final da categoria Next Gen, a final masculina da Copa Hexágono viu uma dupla se vingar de outra que os havia derrotado na fase de grupos.

E assim como no confronto anterior entre Tello/Di Nenno e Ruiz/Stupa, foi necessário um grande tie-break para decidir entre as duas duplas. A diferença é que desta vez a dupla argentina é a que ficou mais sólida no tempo de dinheiro.

Depois de empatarem no último minuto em um set, Juan e Martin pressionaram um pouco mais os adversários em um super tie-break conquistado por 10 pontos a 6. Placar final: 3/6 7/6 10-6.

Com esta vitória confirmam o sucesso na competição da equipa AD/vantage, que após vencer a final feminina, terminou a competição em grande estilo. Um grande sucesso para a equipe de Andy Murray, que mesmo assim não começou como favorita contra outras equipes que tinham o número 1 em suas fileiras!

Xan é fã de padel. Mas também o rugby! E suas postagens são igualmente vigorosas. Treinador físico de vários padel, ele desenterra postagens atípicas ou trata de assuntos atuais. Também dá algumas dicas para desenvolver seu físico para o padel. Claramente, ele impõe seu estilo ofensivo como no campo de padel !