A Occitânia venceu Campeonato Interliga Francês Sub-14 2023 e se torna a primeira liga titulada nesta competição (na verdade, até agora, os Interligues Jeunes misturavam Sub-14, Sub-16 e Sub-18).

Na final encontramos as duas ligas favoritas da competição, e neste confronto a Occitânia foi mais forte que o PACA:

• Quentin Bernard e Samuel Expert dominaram Tim Baulard Panichi e Hugo Luci 6/3 3/6 6/0
  • Louisa André e Mahaut Bazzo venceram Juliette Lafont e Camille Biettron 6/1 6/2

O terceiro lugar foi conquistado pela Ile de France contra o Hauts de France por 2 a 1, após uma terceira partida muito disputada.

Para quem gostaria de ver os jogos novamente, acontece logo abaixo:

Vaga agora no Campeonato Francês Sub-18, competição que você também pode acompanhar Padel Magazine.

Xan é fã de padel. Mas também o rugby! E suas postagens são igualmente vigorosas. Treinador físico de vários padel, ele desenterra postagens atípicas ou trata de assuntos atuais. Também dá algumas dicas para desenvolver seu físico para o padel. Claramente, ele impõe seu estilo ofensivo como no campo de padel !