Sucesso quase histórico para o padel Francês durante os Jogos Europeus, enquanto Thomas Leygue e Lucile Pothier criaram a surpresa ao se classificar para as semifinais. A dupla francesa defrontou a formidável formação portuguesa, formada por Miguel Deus e Catarina Vilela, cabeça-de-chave do torneio.

O jogo foi uma verdadeira batalha. No final, foi a seleção portuguesa que conseguiu vencer o primeiro set com um placar de 7-5. No entanto, isso não impediu Leygue e Pothier, que continuaram a lutar com determinação.

leygue pothier deus portugal frança jogos europeus

No segundo set, a dupla francesa mostrou toda a sua determinação e conseguiu assumir o controle da partida e venceu o segundo set com o placar de 6 a 3, trazendo assim o empate novamente.

O terceiro set foi dominado por Leygue e Pothier, que mantiveram uma pressão constante sobre os adversários. Seu jogo sólido e agressivo rendeu resultados impressionantes, levando-os a vencer o set final com um placar de 6-2. Uma vitória merecida para a dupla francesa que se manteve focada e determinada durante toda a partida.

Esta é a primeira vez que uma dupla francesa chega às meias-finais dos Jogos europeus. Thomas Leygue e Lucile Pothier provaram seu potencial juntos ao derrotar uma semente estabelecida.

À tarde, outras duas duplas francesas também terão a oportunidade de se juntar a Leygue e Pothier nas semifinais de sua categoria. Trata-se de Tison/Maigret e Ginier/Pothier, que vão procurar fazer brilhar as cores francesas durante esta competição. Para Lucile Pothier, uma vitória na sua categoria permitir-lhe-ia alcançar a dobradinha nestes Jogos Europeus.