Comentários sobre esta final vencida por Marta Talavan e Veronica Virseda durante o torneio Open do Campeonato Europeu de Padel 2019. A final contra a dupla francesa Alix Collombon e Jessica Ginier ganhou 6/4 6/4. No microfone de Padel Magazineos espanhóis nos dão suas impressões após a partida.

Foi uma partida com altos e baixos. Conversamos sobre isso com Marta, estávamos rodando 3-0 e, em seguida, 5-2, eles voltaram aos jogos do 5 no 4, quebrando-nos de uma maneira que não esperávamos.

O segundo set foi um pouco da mesma maneira. Altos e baixos onde poderíamos fazer a pausa, então os franceses assumiram a liderança antes que pudéssemos reagir e pôr fim a esta final.

Devemos parabenizar Jessica e Alix e, por nossa parte, nos unimos ao que é mais importante.

Falar sobre uma equipe é um tópico de curto prazo. Para o futuro, cada um de nós tem nossos projetos. Embora este torneio tenha sido muito bom para nós, não podemos dizer mais sobre o nosso futuro.

Para Marta Talavan, esta final é uma coisa boa, pois ela volta para casa com o título de Campeão da Europa. Este título merece, porque foi uma final difícil de lidar nervosamente.