Os jogadores franceses conseguiram reverter a tendência neste jogo de classificação por equipas frente aos jogadores portugueses. Mal embarcado no início da manhã, com a derrota da partida Sub-14 por um placar pesado, 6/0 6/0, os jogadores franceses empataram no final das suas reservas para finalmente vencer por 2-1.

Na partida decisiva, onde Bahurel/Psonka tiveram uma certa pressão sobre os ombros para trazer o ponto da vitória para a França, a dupla francesa começou mal, com uma pausa concedida desde o início. Ao longo do set, os dois jogadores perseguem o placar. Mas uma pausa nos melhores momentos, então uma pausa em 5-5 permite que eles aproveitem a vantagem pela primeira vez na partida: 7/5.

No segundo conjunto, o padrão é semelhante a este. Bahurel e Psonka são quebrados pelos dois jogadores portugueses, mais empreendedor nesta rodada. Liderou 6-5, Bahurel e Psonka finalmente conseguem levar seus oponentes a um tie-break decisivo. Vitória dos tricolores por 7/6 no segundo set.

ESTATÍSTICAS U16 PORTUGAL FRANÇA

Os jogadores franceses souberam remobilizar cada vez no momento certo neste encontro. Continuação do programa: a seleção masculina francesa que enfrentará o México. E para Kimy Barla e Lou Lambert Agosti, nos vemos às 17h também para a semifinal do Open.

Você pode acompanhar as reuniões em Padel TV Mag :

Gwenaelle Souyri

Foi seu irmão quem um dia lhe disse para acompanhá-lo em uma pista. padel, desde então, Gwenaëlle nunca mais saiu da quadra. Exceto quando se trata de assistir à transmissão de Padel Magazine, World Padel Tour… ou Premier Padel…ou o Campeonato Francês. Resumindo, ela é fã desse esporte.