Os Campeonatos mundiais Padel jovens 2021 terminou este fim de semana em Torreón, no México. Pequeno retorno na competição para os franceses.

equipe frança padel méxico 221

A seleção feminina francesa terminou em 5º. da competição e terminou em alta dominando o Paraguai. A competição foi vencida pela Argentina na categoria feminina.

Entre os meninos, o Paraguai saiu com a vitória. O jovem francês, derrotado pela Itália nas quartas-de-final (2 a 1), venceu os EUA antes de perder na quinta colocação contra o Brasil. Então eles terminam .

No Open, vamos relembrar o belo torneio de Ninon Martinache e Jade Psonka, que foi ao Semifinal sub-18.

Xan é fã de padel. Mas também o rugby! E suas postagens são igualmente vigorosas. Treinador físico de vários padel, ele desenterra postagens atípicas ou trata de assuntos atuais. Também dá algumas dicas para desenvolver seu físico para o padel. Claramente, ele impõe seu estilo ofensivo como no campo de padel !