Foi uma final sem precedentes em Limoges, pois esta P1000 4Padel. Maxime Joris et Simão Wagner (TS1) enfrentou Alexis Coulombeau et Robin Roux, outsiders do torneio.

O cartaz apareceu desequilibrado no papel, já que a diferença de classificação era significativa no terreno. Porém, nesta partida terá havido uma luta que você poderá acompanhar Padel TV Mag.

Em uma partida que durou mais de duas horas, Maxime Joris e Simon Wagner conseguiram reverter a tendência deste encontro de vencer em três rodadas. Vitória 4/6 6/4 6/4.

Roux/Coulombeau cria uma surpresa

No primeiro set, ninguém teria colocado uma moeda em Robin Roux e Alexis Coulombeau… no início da partida. Assim como na semifinal, Maxime Joris e Simon Wagner separados quebrando primeiro nesta partida.

Mas como esta manhã, a 1ª semente sofre o retorno de seus adversários. Sem pressa, eles recuperaram o intervalo ao vencer um ponto dourado que eles sabiam manobrar perfeitamente.

Com 5-4 para Coulombeau/Roux, a dupla Joris/Wagner está servindo. Enquanto pensamos na 1ª semente calma em seu jogo de serviço, ela se surpreende mais uma vez com a qualidade do feedback de outsiders. Contra todas as probabilidades, em um novo ponto dourado, Alexis Coulombeau e Robin Roux vencem o primeiro set.

ROUX COULOMBEAU P1000 4PADEL

Maxime Joris e Simon Wagner empatam

No início do segundo set, os jogos estavam equilibrados. Às 5e jogo, enquanto as duas equipes estão em 2, Simon Wagner e Maxime Joris colocaram um pouco mais em sua tacada. Sentimos que o 1º cabeça-de-chave quer voltar a assumir a liderança deste encontro. O que ela faz desde a dupla Wagner/Joris quebra e lidera por 3-2.

A maldição está quebrada para Simon Wagner e Maxime Joris. Aqueles que não conseguiram fazer uma pausa sem serem desfeitos, finalmente consegui pegar o set.

Depois de meia hora de jogo, semente 1, Wagner/Joris, equaliza em um conjunto em todos os lugares. Esta final caminha portanto directamente para uma ronda decisiva!

JORIS WAGNER P1000 4PADEL

Wagner/Joris no final da luta

Neste terceiro ato, as primeiras oportunidades de intervalo são para a dupla Roux/Coulombeau, no 3-2. Ambas as oportunidades são perdidas por outsiders.

Na partida seguinte foram Simon Wagner e Maxime Joris quem vários pontos de interrupção. Ao contrário dos seus adversários, o 1º cabeça-de-chave não deixa escapar oportunidades e portanto, assuma a liderança nesta terceira rodada.

ESTATÍSTICAS FINAIS P1000 4PADEL LIMOGES

Não haverá um enésimo remontado para Alexis Coulombeau e Robin Roux. Apesar de uma final muito bonita e um nível muito bom, faltava-lhes algo para vencer. Para Simon Wagner e Maxime Joris, é em última análise com o título no bolso ao deixar Limoges. Mas o quefoi difícil para os grandes favoritos que não terão direito a um torneio fácil!

WAGNER JORIS FINAL P1000 4PADEL LIMOGES
Gwenaelle Souyri

Foi seu irmão quem um dia lhe disse para acompanhá-lo em uma pista. padel, desde então, Gwenaëlle nunca mais saiu da quadra. Exceto quando se trata de assistir à transmissão de Padel Magazine, World Padel Tour… ou Premier Padel…ou o Campeonato Francês. Resumindo, ela é fã desse esporte.