Encerramento deste primeiro dia do P1000 WeOui Bourg-Lès-Valence com os resultados das quartas de final, incluindo aquele que você pôde acompanhar Padel TV Mag.

Os primeiros colocados mantiveram seu lugar durante as respectivas quartas de final, com vitórias mais ou menos fáceis para os quatro melhores pares do ranking.

Resultados do dia:

• Em primeiro lugar, Nathan Courrin et Thomas Seux (TS4) venceu em dois sets contra Pierre Valsot et Rafael Pugliesi (TS5). Uma partida com controle total para a dupla Seux/Courrin, 7 / 6 6 / 3.
  • Vitória fácil para Julien Seurin et Adrian Dandois enfrentando os jovens Jeremy Roberto et Anton Farah. Seurin/Dandois superou rapidamente a surpresa do torneio: 6 / 2 6 / 1.
  • Também vale para François Authier et Justin Lopes (TS3) que venceu Rafael Rubio et Alexandre Dizy (TS7). Dois conjuntos perfeitamente manejados pelo 3º seed: 6 / 3 6 / 2.
  • Partida mais complicada para Benjamin Grue et Damien Bayard (TS1) que terá lutado contra Julien Pés et Louis Jover (TS8). Foram necessários três sets para os favoritos do torneio eliminarem a dupla Pes/Jover: 5/7 6/2 6/3.

Continuação da competição, amanhã, de 10h.

Gwenaelle Souyri

Foi seu irmão quem um dia lhe disse para acompanhá-lo em uma pista. padel, desde então, Gwenaëlle nunca mais saiu da quadra. Exceto quando se trata de assistir à transmissão de Padel Magazine, World Padel Tour… ou Premier Padel…ou o Campeonato Francês. Resumindo, ela é fã desse esporte.