Grande dia para este primeiro Open P1000 no MAM'Soccer 5 Padel.

Nas primeiras quartas de final do P1000 do MAM'Soccer 5 Padel, Rémy Gourre / Norman Sanchez, número 3, enfrentou Timéo Fonteny / Thierry Malacamp, número 7.

Fonteny e Malacamp venceram o primeiro set no tie-break com placar de 7/6, demonstrando forte resiliência mental. Porém, Gourre/Sanchez revidou e venceu o segundo set por 6/1, apoiado pelo desempenho consistente de Sanchez em quadra.

O terceiro set foi tenso, com as duas equipes brigando por cada ponto. Apesar dos esforços de Fonteny/Malacamp, Gourre/Sánchez conseguiram forçar o segundo tie-break.

Depois de salvar dois match points para Timéo e Thierry, o 3º foi o certo para Gourre / Sanchez que finalmente selou a vitória com um placar de 6/7 6/1 7/6.

Nas segundas quartas de final do P1000 do MAM'Soccer 5 Padel, Nicolas Molinero e Alexandre Toppin, cabeça de chave 4, enfrentaram Valentin Durand e Thomas Seux, cabeça de chave 5.

A partida foi decidida de forma decisiva no final do primeiro set, onde Durand/Seux teve três bolas para voltar ao 6-6, mas acabou perdendo por 7/5.

No segundo set, eles rapidamente ficaram para trás por 4/1. Apesar dos esforços para voltar a 4/4, acabaram desabando e perdendo o set por 6/4.

O braço forte de Toppin e a forte defesa de Molinero foram os fatores decisivos contra o quinto colocado.

A pontuação final: 7/5 6/4.