São sem dúvida as rainhas deste final de temporada: Jessica Ginier-Barbier e Lucile Pothier venceu durante o P1500 PadelFoto de Saint-Étienne. Duas semanas depois seu título no P1500 All In Villefranche, a dupla Ginier/Pothier reedita enfrentando Tiffany Phaysouphanh e Fiona Ligi (TS3).

Isto conclui esta semana 100% feminina em Saint-Etienne. Depois de acolher Marianne Vandaele e sua iniciativa de desenvolver o padel feminino, o último P1500 Ladies do ano aconteceu neste fim de semana. Este foi o primeiro grande evento do clube desde a sua expansão. 8 faixas. E neste torneio, a hierarquia foi completamente respeitada já que foi o cabeça-de-chave número 1 quem venceu.

Em sua final contra Phaysouphanh/Ligi os vice-campeões da França só terão que se desdobrar para se livrar facilmente do número 3. Em apenas dois sets, conquistaram a coroação no departamento do Loire. Pontuação final, 6/3 7/5.

PRÊMIOS PADELSHOT ST ETIENNE P1500

Próximo prazo agora, P2000 FFT Padel Tour 4Padel Estrasburgo que acontecerá a partir de 17 em novembro 19 prochain.

Gwenaelle Souyri

Foi seu irmão quem um dia lhe disse para acompanhá-lo em uma pista. padel, desde então, Gwenaëlle nunca mais saiu da quadra. Exceto quando se trata de assistir à transmissão de Padel Magazine, World Padel Tour… ou Premier Padel…ou o Campeonato Francês. Resumindo, ela é fã desse esporte.