Não importa o resultado da final, Forest Hill Marne-la-Coquette estava confiante na vitória da 1ª Île-de-France regional. Para que ? Porque no final, o Profissionais 1 Forest Hill conheceu o Profissionais 2 Colina da Floresta. As duas equipes, respectivamente classificadas em 1º e 2º lugar nestes regionais, se encontraram no encontro decisivo pelo título.

Enfim, é Forest Hill 1 que venceu este último encontro e pode, portanto, levantar este troféu mais uma vez. Vale lembrar que o clube é bicampeão feminino. É portanto um terceira vitória consecutiva para Forest Hill na Regional 1, senhoras.

Colina da Floresta 1 Regional 1

Le Clube de ténis des Loges (TCL) fecha o pódio com um muito bom terceiro lugar. A seleção feminina venceu Padel horizonte (TS3) durante a pequena final. Um bom resultado para o TCL já que não era favorito neste encontro.

Gwenaelle Souyri

Foi seu irmão quem um dia lhe disse para acompanhá-lo em uma pista. padel, desde então, Gwenaëlle nunca mais saiu da quadra. Exceto quando se trata de assistir à transmissão de Padel Magazine, World Padel Tour… ou Premier Padel…ou o Campeonato Francês. Resumindo, ela é fã desse esporte.