Agustín Tapia e Arturo Coello classificar para a final do WPT Paraguai Padel Abrir 2023 depois de uma pequena demonstração de poder na SND Arena contra Momo Gonzalez e Alex Ruiz, 6-4 6-2 na semifinal.

Acreditava-se neste primeiro set que a dupla hispano-espanhola havia se desconcentrado a ponto de talvez oferecer o primeiro set a Gonzalez / Ruiz para o último torneio juntos.

Depois de começar este primeiro set da melhor forma possível com um intervalo, Momo e Alex voltam a 3 para todos. A partida está equilibrada e temos direito a um grande espetáculo. Mas na hora do dinheiro, Coello faz um jogo muito bom para permitir que a 2ª dupla do mundo vença o primeiro set por 6/4.

No segundo set, tomamos o mesmo e recomeçamos com uma saída expressa de Coello/Tapia que arranca para liderar por 3/0.

Vitória final 6/4 6/2. Coello e Tapia são os primeiros finalistas masculinos do WPT Paraguai Open.

Esta derrota de Momo e Alex também rima com a última associação de uma dupla que terá sido muito boa por vezes, mas muitas vezes justa demais contra os melhores do mundo.

Nos vemos às 22h para o restante das semifinais.