Que fim de semana PadelAtirou em Saint-Etienne durante interclubes Ladies National 2 da Conferência Leste com vitória estreita do TC Nice Giordan (PCA) contra o TC Bandol (PCA) por 2 – 1.

Quem melhor do que a capitã do clube Provence-Alpes-Côte d'Azur para nos contar: Julie Pecastaing.

“Uma equipe coesa e que se dá bem”

“A nossa equipa, TC Nice Giordan, qualificou-se entre as 8 equipas desta competição em Saint-Étienne. Perdemos nas finais regionais, mas fomos convocados no peso da liga.

Cada partida consistiu em três partidas, e nosso objetivo era vencer pelo menos duas. Nosso time era formado por seis jogadores: eu, como capitão, classificado em 2º lugar; Alexia Dechaume-Balleret, nossa capitã assistente, ficou em 35º lugar; Ophelie Wuithier, classificada em 40º; Émilie Guez, N 43; Kimy Barla, N 57 – além disso, foi finalista do campeonato francês sub-82 com apenas 18 anos; e Émilie Guisier, N 15.

Para as partidas, mantivemos uma formação constante ao longo do campeonato: Émilie Guez foi associada a Ophélie Wuithier, Alexia Dechaume-Balleret formou dupla com Kimy Barla e eu mesma joguei ao lado de Émilie Guisier.

Nas quartas-de-final, triunfamos sobre uma equipe da Córsega com um placar claro de 3-0.

Nas semifinais enfrentamos e vencemos o time do Chambéry pelo mesmo placar: 3 a 0.”

Um final louco...

“A final contra o Bandol foi particularmente intensa. Depois de uma primeira derrota por 6/1 7/6, nossa dupla composta por Alexia e Kimy se recuperou de forma brilhante com uma vitória por 6/0 6/2.

A partida decisiva viu minha associação com Émilie Guisier contra uma dupla sólida de Bandol. Depois de um set vencido e um set perdido, travamos um 3º set muito disputado, vencendo finalmente a partida por 7/6, com tie-break vencido por 9/7. Foram necessários seis match points para vencer. A vitória nos impulsionou para o N1 e a emoção no final foi simplesmente indescritível.”