Estamos começando a nos acostumar a ver Juan Lebrón, Alejandro Galán, Martín Di Nenno e Franco Stupaczuk nas finais do torneio no final da temporada. Já é um quinto confronto nesta temporada para essas duas equipes, com clara vantagem para o ex-número 1 do mundo: 3-1 nos confrontos diretos. E em nossa enquete pré-jogo, você deu vencedores a Lebrón e Galán.

É preciso acreditar que Franco Stupaczuk e Martín Di Nenno não conseguem encontrar soluções contra os ex-números mundiais. Para seu quinto encontro, outra vitória para Alejandro Galán e Juan Lebrón em 1h28 de jogo: 6 / 3 6 / 4.

Lebrón/Galán, nenhuma surpresa

Novamente, é um estreia diesel de Franco Stupaczuk e Martín Di Nenno. Juan Lebrón e Alejandro Galán se beneficiam deste laborioso início dos Superpibes. Como costuma acontecer, os números um do mundo assumem a liderança muito rapidamente neste set, garantindo a si mesmos a primeira pausa do jogo.

Vai demorar dois jogos para o número dois do mundo avançar nesta parte. Mas o nível de Lobo e Galántico continua muito elevado, como pudemos constatar nas últimas semanas. E a oportunidades de intervalo são inexistentes para os Superpibes, que estão correndo atrás do placar.

Por fim, é ao serviço de Ale Galán que termina esta primeira jornada. Aos 45 minutos de jogo, Juan Lebrón e Alejandro Galán aproximam-se do título na Suécia: 6 / 3.

Galán e Lebrón, simplesmente injogáveis

Melhor nesta reunião, Franco Stupaczuk e Martín Di Nenno resistem muito melhor aos ataques dos números um do mundo. Sem pausa no início deste segundo turno, com flashes dos dois lados da rede. 3/3 no placar, placar de paridade.

Stupa e Di Nenno são os primeiros a conseguir break points nesta rodada. Quatro oportunidades defendidas corajosamente pelos antigos números um do mundo. Estas oportunidades desperdiçadas são fatais para superpibes, que foi quebrado no jogo seguinte, no pior momento possível: 5/4, serviço a seguir para Alejandro Galan.

Assim como no último game do primeiro set, Lebron e Galan precisarão de dois match points para vencer a segunda rodada e a partida ao longo do caminho : 6/4.

ESTATÍSTICAS FINAIS DO MALMO OPEN MASCULINO

Este é o quarta vitória de Galán/Lebrón em quatro finais nesta temporada, nos últimos sete torneios. Os homens do momento, literalmente. Este é o terceiro torneio em que Lebrón e Galán vencem os números um do mundo, Coello e Tapia, e também os números dois, Di Nenno e Stupaczuk.

O Masters de Buenos Aires foi cancelado, o próximo prazo é daqui a duas semanas, no México, ainda no circuito de World Padel Tour.

Gwenaelle Souyri

Foi seu irmão quem um dia lhe disse para acompanhá-lo em uma pista. padel, desde então, Gwenaëlle nunca mais saiu da quadra. Exceto quando se trata de assistir à transmissão de Padel Magazine, World Padel Tour… ou Premier Padel…ou o Campeonato Francês. Resumindo, ela é fã desse esporte.