Para fãs de padel, todos os olhos estavam voltados para esta última partida do dia, a vingança do Milan, o Clássico Lebron/Galan – Stupaczuk/Di Nenno. Diante de mais de 15.700 espectadores, os quatro protagonistas entregaram uma partida de alta qualidade.

Não esperávamos menos deste jogo, entre estas duas duplas que nos terão encantado o ano todo. Vantagem clara para os antigos números mundiais 1, 5-1 em confrontos diretos.

Em mais um encontro acirrado, são mais uma vez Lebron e Galan quem levam vantagem. Vitória em dois sets, 7/5 7/5.

Lebron/Galan, em combate

Os ex-números 1 do mundo começam esta partida com grandes intenções. Lebron e Galan quebram no início desta partida. O superpibes – ou melhor, o superdiesel – são atacados pelos ataques de Ale Galan, muito eficiente no setor aéreo.

No entanto, Martin e Franco se agarram ponto a ponto para voltar ao placar. Eles quebram e voltam para este jogo.

Apesar de tudo, os ex-números 1 do mundo continuam a pressionar o serviço dos seus adversários. Às 6-5, Lebron e Galan apagam ponto de tie-break para pegar uma bola parada. Num ponto muito grande, vence a primeira rodada desta partida.

JUAN LEBRON ALE GALAN MESTRE FINAL

Lebron e Galan fazem isso de novo

O segundo set tem a mesma aparência do primeiro, com uma pausa no primeiro game de serviço do superpibes. Outra vez, Os argentinos não se deixam ficar para trás neste conjunto e retome o intervalo de atraso.

Stupa e Di Nenno ainda conseguem tirar um jogo de serviço de Lobo e para o Galântico. A dupla argentina usado para retornar a um conjunto em todos os lugares nesta última semifinal do dia. Ela ainda consegue dois set points. Isto sem contar com a determinação de Juan Lebron e Ale Galan que nunca jogam tão bem como quando estão com as costas contra a parede. Mais uma vez, os ex-números 1 do mundo apagam um ponto definido para voltar ao 5-5.

Novamente em 6-5, o superpibes são usados ​​para obter um desempate. Mas mais uma vez, Lebron e Galan têm outros planos. Em um novo ponto dourado, Ale e Juan chegam à terceira final consecutiva no Barcelona Master Final.

Então eles se juntam Paquito Navarro e Federico Chingotto, vencedores do encontro contra Coello/Tapia.

Gwenaelle Souyri

Foi seu irmão quem um dia lhe disse para acompanhá-lo em uma pista. padel, desde então, Gwenaëlle nunca mais saiu da quadra. Exceto quando se trata de assistir à transmissão de Padel Magazine, World Padel Tour… ou Premier Padel…ou o Campeonato Francês. Resumindo, ela é fã desse esporte.