Os titulares Juan Lebron e Alejandro Galan venceram por 6-0 e 6-3 Momo Gonzalez e Alex Ruiz na quadra central do Palacio de los Deportes, em Santander.

Derrotados em Madrid e Amesterdão, os jogadores de Mariano Amat querem encontrar as alturas no Santander e são particularmente sólidos. Enfrentando os “Malagueños”, Ale e Juan começaram de forma perfeita para vencer o primeiro set por 6/0.

No segundo set, Momo e Alex desbloquearam seus contra-ataques e conseguiram empatar até o placar mostrar 2/2. Então, os números 1 retomaram sua marcha para oferecer a si mesmos um sucesso mais do que convincente: 6/0 6/3.

Amanhã, eles tentarão se vingar de Bela e Coello, que os derrotado em Madri !